Schriftgröße ändern:

Gute Resultate der Gummersbacher Fechter in Mülheim

24.02.2008
Kategorie: Turniere
Fechten in MülheimBeim internationalen Pokalturnier in Mülheim an der Ruhr wurde Christiane Engelking erst im Viertelfinale gestoppt und sammelt somit wichtige Punkte für die Qualifikation zur deutschen Meisterschaft der A-Jugend.

Andreas Kaschube kam in der Altersklasse der Junioren auf Rang Acht. Bei der männlichen A-Jugend kamen Pascal Jürges auf Rang 10 und Tim Haase auf Rang 14.

Annika Haase belegte bei D-Fl Jahrgang 96 Platz 19.

Hermann Buchmann gewann bei den Schülern das Turnier, seine Schwestern Lisa und Nicole Buchmann kamen in derselben Altersklasse auf die Ränge 2 und 6.

Sie kämpfte sich verbissen durch die Vorrunde und die Zwischenrunde, bevor sie im Achtelfinale Pia F. gegenüberstand, welche nach den Vorrunden an Position vier gesetzt wurde. In einem spannenden und qualitativ guten Gefecht über die volle Zeitspanne von dreimal drei Minuten sicherte sich Christiane mit 11:7 den Einzug in die nächste Runde. Hier unterlag sie allerdings mit 9:15 und konnte auch im anschließenden Hoffnungslauf das Gefecht nicht zu ihren Gunsten entscheiden.